Kamis, 25 Desember 2008

Fantastic Offer - Paket Pembukaan Toko

Assalamu'alaikum wr wb,

Di penghujung tahun 2008, Ruzika Moslem Outlet memperkenalkan paket baru yang kami beri nama "Paket Pembukaan Toko".

Paket ini kami buat seiring dengan banyaknya email2 yang masuk ke kami menanyakan gimana caranya untuk menjadi re-seller dan berapa biayanya untuk mulai buka suatu usaha/ toko busana muslim.
Saya juga mengalami hal yang sama di awal memulai untuk membuka usaha busana mulsim. Bingung, ragu ,takut dan tidak tahu apa yang harus di beli dan berapa estimasi biaya yang harus dikeluarkan.

Terutama dalam hal pemilihan jenis produk dan merek apa yang akan dijual. Beberapa pertanyaan yang ada dibenak saya diantaranya :

  1. Jenis produk apa yang akan di pilih ?
  2. Merek2/ brand apa yang harus dibeli yang nantinya akan diminati oleh konsumen ?
  3. Produknya harus bagus, menarik, berkualitas tapi harga jual terjangkau oleh masyarkat luas ?
  4. Merek/ brand yang sudah dikenal dan dipakai oleh banyak orang, sehingga sudah punya nilai jual dan mudah menjualnya.
  5. Kalau bisa produknya unik punya ciri kekhasan tersendiri.

Semuanya sudah saya alami, terutama ketakutan akan modal yg enggak balik kalau2 produk yang kita jual tidak laku.

Menjawab email2 yang masuk, kami menawarkan Paket Pembukaan Toko senilai Rp. 10,000,000 saja. Kami akan mensupply produk2 yang memang sudah eksis dan laku di pasaran saat ini (fast moving products).





Rincian produk :


  1. RABBANI (hanya jilbab Rabbani saja) http://jilbabrabbani.blogspot.com/
  2. LAMARA (Jilbab Zoya, Jilbab Personal Scarf, Jilbab Sajeeda dan Jilbab Anak Mahsya) http://rumahkerudunglamara.blogspot.com/
  3. SWARNA (Jilbab Swarna, Gamis Katun Swarna, Gamis Kaos Swarna, dan Kaos Muslimah Swarna) http://jilbab-swarna.blogspot.com/
  4. DELIMA (Jilbab Anak Delima, Jilbab Remaja dan Dewasa Delima) http://jilbabanakdelima.blogspot.com/ yg akan hadir setelah kaos Baju Anak Delima
  5. SIK CLOTHING (Kaos Muslimah dan Gamis Sik Clothing) http://sikclothing.blogspot.com/
  6. UKHTI (Kaos Muslimah Ukhti Dewasa, Remaja dan Anak) http://kaos-ukhti.blogspot.com/
  7. MAZAYA (Kaos Muslimah Dewasa Design Minimalis) http://mazayakaosmuslim.blogspot.com/
  8. BIG SMILE dan KOEPUNYA (Setelah busana muslim/ muslimah anak: utk perempuan: gamis, ab rok, ab Celana dan overall; Utk laki2: setelah koko laki2 lengkap dgn peci) http://bajuanak-bigsmile.blogspot.com/
  9. CHOIRINA (Mukena Dewasa dan Anak) http://choirina.blogspot.com/
  10. D'SAFA (Setelah busana muslimah dewasa : gamis, ab rok, ab celana dan overall) http://gamisdsafa.blogspot.com/

Adapun jika Anda sebagian sudah menjadi member2 diatas, pilihan merek bisa di customize/ dipilih sesuai dengan kebutuhan Anda. ke-10 merek diatas bisa diganti dengan merek2 lain dengan syarat masih menjadi koleksi Ruzika diantaranya :


  1. MARDHA (Jilbab kaos dan Abaya/ Gamis berbahan sifon) http://jilbabmardha.blogspot.com/
  2. VANNARA (Kaos muslimah dan gamis premiun quality dengan design elegant) http://vannara-kaosmuslim.blogspot.com/
  3. ELLIDA (Kaos muslimah dan gamis limited edition dengan design simply casual) http://ellida-kaosmuslim.blogspot.com/
  4. SULBI (Baju renang muslimah dewasa dan anak berbahan lycra berkualitas) http://sulbi.blogspot.com/
  5. POLITE (Kaos muslimah distro untuk remaja dan mahasiswi yg ingin tampil trendy dan fashionable) http://jilbabpolite.blogspot.com/
  6. SALSA KIDS DISTRO (Setelan anak berbahan kaos dengan design limited) http://salsakids.blogspot.com/
  7. KHALILA (Jilbab ceria)
  8. KHARISSA (Kaos muslimah bordir dan Sarimbit ) http://kharissa-collection.blogspot.com/

Silahkan menghubungi email kami di ruzika_collection@yahoo.com. Untuk member toko jaringan Ruzika Moslem Outlet dengan paket promo ini kami akan berikan discount yang sangat special.

Wassalam,

16 komentar:

Yudhi Aswad mengatakan...

tertarik tapi belum punya modal nih,

Veni mengatakan...

ada batas penawarannya gak? kira-kira sampai kapan batas akhir penawarannya mba?

Yulia mengatakan...

saya ingin sekali buka usaha tepatnya pakaian muslim, tp sampai kpn mbak penawarannya itu, krn sy lg ngumpul uang nih, kira2 2bln lg msh ga?

suri mengatakan...

saya mau buka usaha spt usaha ibu. tp sma kpn batas penawaran? trus dg nominal segitu apa kira2 udh bisa penuh utk 1 toko. brp jadinya per pc hrg nya. yg disupply apa aja. mhn biz. Tx

erlin mengatakan...

mba kalo ada brg yg tdk habis bisa ditukar atau ganti ukuran gak?
makasih.

nurul mengatakan...

dari paket harga yg ditawarkan,kita dapat produk apa aja, berapa potong dan brand apa ?

ifah mengatakan...

syarat jadi agen gmn

Ummu Naha mengatakan...

saya mau juga sih tapi gimana yah....modal segitu besar banget. Boleh dibilang saya ini punya keinginan besar utk buka outlet swarna tapi saya gak punya modal sama sekali.

Apa ada yang bisa membantu?
email saya iin.27101978@gmail.com

harry mengatakan...

Assalamualaikum wr. wb

kami sudah ada toko baju di Deliserdang Sumatera Utara.
Kebetulan tadi saya belnja disalah satu outlet di medan dan menjual Kaos Muslim dengan brand Sik Clothing.
Kami ingin mengambil barang dari anda untuk baju muslim maupun jilbab.
Pertanyaannya :
1. Berapa Minimal kami harus belanja ?
2. Produknya selain berbahan kaos apa saja ?
3. bagaimana cara pembayaran dan pengiriman barang dan berapa lama perkiraan pengiriman barang sampai ke Deli Serdang Sumatera Utara ?
4. Bila ada barang yang ternyata rusak boleh dikembalikan apa tidak, dan bagaimana cara mengembalikannya ?
5. Bisakah kami minta Katalog secara lengkap ?

Mohon bisa dibalas ke farrascollection@yahoo.com atau harrysancoko@gmail.com

Ummul Bariyah mengatakan...

sama dengan pak harry diatas, tolong kirim ke email saya di ummulbariyah@yahoo.com

saya minat banget u mulai usaha ini. Terima kasih sebelumnya

中島美嘉mika mengatakan...

That's actually really cool!!AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,a片,AV女優,聊天室,情色

sinta mengatakan...

Saya tertarik dgn paket buka toko di atas. Yg mw sy tanyakan apakah stlh mengambil paket ini hrs ada pembelian berikutnya tiap bln dgn minimal order tertentu? Apkh sdh termasuk banner, brosur dll? Brp pcs yg kami dpt tiap merk? & apa bis pilih model & size? Mohon informasinya. Trm ksh

dian noviyanti mengatakan...

asss..bunda kayaknya saya telat yach buka blog ini..kira-kira paket penawaran buka toko dengan modal 10jt apa masih berlaku yach?lalu untuk produk-produknya apa ada tambahan merek lain selain yg udah ada diatas..mohon dibales ya bun saya tunggu..Di4n.noviy4nti@gmail.com

Wiwit Lestari mengatakan...

sama saya juga baru buka blog nya. masih berlaku pnawarannya?tp modalnya cukup lumayan besar buat pemula seperti saya...karena saya ibu rumah tangga yang belum punya tempatnya untuk dijadikan toko...

PT. DENKO WAHANA SAKTI SEMARANG mengatakan...

Assallammualaikum warohmatulloh hiwabarokatu…

Perkenalkan nama saya Helmi Effendi, domisili di kota semarang. Kami berminat menjadi agen dari bisnis yang Bapak / Ibu jalankan. Apa dan bagaimana syarat dan ketentuannya ? Untuk melihat profil kami, silahkan Bapak / Ibu masuk ke blog kami di :

http://arminarekaperdanasemarang.blogspot.com/
Atau
http://distributorrodatrollydanhandpallet.blogspot.com/

Terimakasih atas perhatiannya dan kami tunggu kabar baiknya.

Hormat kami,
Helmi Effendi
Email : pt_dws_semarang@yahoo.co.id
Email : helmieffendi91@yahoo.co,id
HP : 08123592407

Wassallammualaikum warohmatulloh hiwabarokatu…

Aneka Produk mengatakan...

Assalammu'alaikum, pertanyaan saya pun sama dengan pertanyaan-pertanyaan yang ada di kolom ini sebelumnya. tapi mengapa tidak ada jawaban sama sekali yah? blog ini terlantar atau bagaimana yah ? karna jawaban yang di tunggu, bisa menjadi acuan kami untuk mengambil produk yg di tawarkan oleh ukhty. mohon maaf kalau kata-kata saya kurang berkenan. Wassalam